parallax background
  • Luogo:

    VENEZIA – GIUDECCA

  • Committente:

    PRIVATO

  • Oggetto dell'intervento:

    LAVORI DI MANUTENZIONE ORDINARIA E STRAORDINARIA

  • Stato:

    IN CORSO

GIUDECCA – VENEZIA

Il progetto prevede alcuni interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria dell’unità sita al secondo piano del Palazzo situato nell’isola della Giudecca, con affaccio sulla Fondamenta di Sant’Eufemia e Rio Ponte Piccolo.

Il fabbricato si sviluppa su tre livelli:

  • 1° livello: piano terra;
  • 2° livello: piano secondo;
  • 3° livello: soffitta/sottotetto.

La facciata principale verso nord è caratterizzata (al piano secondo) da tre aperture: una bifora e due monofore rettangolari e da un poggiolo “ad angolo” in pietra d’Istria, che permette la vista verso nord e verso est.

Nella facciata ad est vi è l’altra porzione di poggiolo “ad angolo” in pietra d’Istria con monofora ed altre tre aperture di forma rettangolare.

La facciata verso Calle dei Spini presenta invece quattro aperture di forma rettangolare, di cui le prime due verso Canale della Giudecca, sono tamponate.

Nel piano di copertura, più precisamente nella falda ad est, vi è un altana.

Tra i vari interventi effettuati ci sono lievi modifiche interne all’impianto distributivo, interventi manutentivi sulle finiture interne, opere di adeguamento impiantistico, sostituzione porte e finestre interne e restauro portone d’accesso, tinteggiatura pareti e soffitti, installazione sistema di riscaldamento e raffrescamento per tutto il terzo piano.

 – GALLERIA FOTOGRAFICA IN AGGIORNAMENTO

Italiano